Anonymous Geschrieben Mi. at 13:25 Share Geschrieben Mi. at 13:25 Ab heute könnt Ihr Euch selbst aus den Favoriten eines anderen Users entfernen. Favorisieren von Person X nicht erwünscht? Kein Problem und kein Grund für die Igno…. Bisher musste man nämlich jemanden ignorieren, nur um nicht mehr in dessen Favoritenliste zu stehen – auch wenn eigentlich gar kein Grund zum Ignorieren bestand. Das ist jetzt vorbei: Mit der neuen Funktion könnt Ihr Euch gezielt aus den Favoriten entfernen, ohne die Person zu blockieren oder den Kontakt komplett abzubrechen. Die Funktion gilt für alle mit Plus (da man ohne die Favoriten eh nicht sehen kann) – Escorts und Kunden gleichermaßen. Alle Details dazu findet Ihr in unserer FAQ’s. LG Das Kaufmich Team 5 3 Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Mi. at 16:40 Share Geschrieben Mi. at 16:40 Mal eine wirklich sinnvolle Funktion 2 Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Mi. at 19:06 Share Geschrieben Mi. at 19:06 vor 5 Stunden schrieb Anonymous: Die Funktion gilt für alle – Escorts und Kunden gleichermaßen. Aber nur für Plus-User. Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Mi. at 19:11 Share Geschrieben Mi. at 19:11 Bei mir gibt es das nicht. Braucht man dafür eine Plusmitgliedschaft? 1 Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Mi. at 22:09 Share Geschrieben Mi. at 22:09 Gibt es denn einen negativen Aspekt wenn mich jemand favorisiert den ich dadurch behebe? Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Do. at 08:41 Share Geschrieben Do. at 08:41 Hi zusammen, ihr habt Recht - die Funktion ist nur mit der Plus verfügbar, da man nur mit der Plus sehen kann, wer einen favorisiert hat. Danke für den Hinweis. LG 1 Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Do. at 10:39 Share Geschrieben Do. at 10:39 vor 1 Stunde schrieb Anonymous: Hi zusammen, ihr habt Recht - die Funktion ist nur mit der Plus verfügbar, da man nur mit der Plus sehen kann, wer einen favorisiert hat. Danke für den Hinweis. LG Hast du ja gleich am Anfang erläutert, aber wurde wohl mal wieder überlesen vielen lieben Dank für die tollen Verbesserungen! 1 1 Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Fr. at 04:27 Share Geschrieben Fr. at 04:27 Endlich vielen Dank 1 Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben Gestern um 08:58 Share Geschrieben Gestern um 08:58 Wäre es nicht möglich, mit einem Klick alle Personen zu entfernen, die mich favorisiert haben? Danach könnte ich prüfen, wer mich favorisiert hat, und die einzelnen Personen wieder entfernen, wenn ich kein Interesse habe. Es ist zeitlich unmöglich, jedes Profil, das mich favorisiert hat, einzeln zu prüfen und gegebenenfalls zu entfernen. Ich habe über 999 Personen, die mich favorisiert haben. Und egal, wie viele ich bereits entfernt habe, bleibt die Zahl weiterhin bei +999... Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben vor 13 Stunden Share Geschrieben vor 13 Stunden Gilt diese Funktion schon für Alle? Ich finde die 3 Punkte bei mir nicht. Dankeschön Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben vor 46 Minuten Share Geschrieben vor 46 Minuten vor 23 Stunden schrieb Anonymous: Wäre es nicht möglich, mit einem Klick alle Personen zu entfernen, die mich favorisiert haben? Danach könnte ich prüfen, wer mich favorisiert hat, und die einzelnen Personen wieder entfernen, wenn ich kein Interesse habe. Es ist zeitlich unmöglich, jedes Profil, das mich favorisiert hat, einzeln zu prüfen und gegebenenfalls zu entfernen. Ich habe über 999 Personen, die mich favorisiert haben. Und egal, wie viele ich bereits entfernt habe, bleibt die Zahl weiterhin bei +999... Nein, diese Möglichkeit gibt es nicht. Es ist für Profile, die Dich favorisieren, die Dir auffallen und wo Du denkst "ich möchte nicht von dieser Person favorisiert werden". Du musst nicht nachträglich die Liste durchgehen, wenn das zuviel ist. Link zu diesem Kommentar
Anonymous Geschrieben vor 45 Minuten Share Geschrieben vor 45 Minuten vor 12 Stunden schrieb Anonymous: Gilt diese Funktion schon für Alle? Ich finde die 3 Punkte bei mir nicht. Dankeschön Wenn Du Plus bist und Deine Favoriten siehst, dann solltest Du auch diese Option sehen, ja. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge